Pages

Cup-Cake الكاب كايك




حلويات رمضان زلابية




تأثير الكمبيوتر اللوحي على الرقبة والأكتاف




تأثير الكمبيوتر اللوحي على الرقبة والأكتاف


علاج التجاعيد في المنزل






 علاج التجاعيد في المنزل





 التجاعيد هي حالة ينطوي فيها نسيج و جلد كائن حي ما. عادة ما تظهر نتيجة عمليات الشيخوخة، الماء، أضرار أشعة الشمس، 
والتدخين، وقلة الماء، وغير ذلك من العوامل المختلفة.




كيف تخسر وزنك في أسبوع.







كيف تخسر وزنك في أسبوع.

زيادة الوزن المفرطة أو السمنة واحدة من أكبر التحديات التي تواجه العالم الآن، انها تؤثر على الناس في جميع أنحاء العالم، مما يشكل مخاطر صحية كبيرة بالإضافة إلى فقدان الرشاقة الذى هو مشكلة بحد ذاته ،مشكلة زيادة الوزن معرض لها كل الفئات العمرية سواء من الأطفال أوالكبار على حد سواء هم ضحايا هذا المرض ،ويعتقد أنه إذا استمر هذا الاتجاه فى العالم فبحلول العام 2015، أكثر من 700 مليون شخص حول العالم سيعانون من 
السمنة.


نمط الحياة  الروتينى وعدم ممارسة الرياضة، و النظام الغذائي الغير سليم هي الأسباب الرئيسية للسمنة، هناك حاجة قصوى للحفاظ على التوازن بين السعرات الحرارية التى تتناولها والسعرات الحرارية المستهلكة. نحن اليوم نقدم لك نظام غذائى مميز ولمدة أسبوع واحد ويضمن لك أن يخلصك من الكثير من الوزن الزائد ،

 ببساطة نحن نقدم لك اليوم خسارة لوزنك الزائد فى 7 أيام فقط.


اليوم الأول : اليوم الأول هو بمثابة تحضير للأسبوع ، فى هذا اليوم عليك أن تأكل الفاكهة بكل أنواعها بإستثناء الموز ، ننصحك فى هذا اليوم بالإكثار من الشمام و البطيخ ، وتشير الأبحاث أنه لو اختصرت يومك على البطيخ فقط فستخسر فى هذا اليوم كيلو جرام واحد من وزنك ، من المفترض ألا تشعر بالجوع مطلقا فى هذا اليوم إذا وزعت وجباتك على اليوم بشكل سليم ، وإذا شربت طوال اليوم حوالى 10 أكواب من الماء .


اليوم الثانى : اليوم الثانى هو يوم الخضروات يمكنك أن تأكل ماتريد من خضروات مطبوخة أو نيئة المهم ألا تستخدم أة نوع من الدهون فى طهى هذة الخضروات ، يمكنك أن تبدأ اليوم بواحدة من البطاطس المسلوقة فهى تحتوى على كربوهيدرات معقدة ستمدك بالكثير من الطاقة ، لاتنس طبعا شرب المزيد من الماء على الأقل 10 أكواب .


اليوم الثالث : هذا هو اليوم الثالث وهو يوم يجمع بين اليومين السابقين ، يوم الفواكه والخضروات يسمح لك فى هذا اليوم أن تأكل كل أنواع الخضروات والفواكه ماعدا الموز والبطاطس ، لن تجوع فى هذا اليوم مطلقا بل هو يوم ممتع ومليئ بالفوائد والفيتامينات ، نكرر الوصية الدائمة وهى شرب الماء بكثرة .


اليوم الرابع : اليوم الرابع لايسمح لك بتناول أى شئ غير الموز و الحليب ، مسموح لك هذا اليوم أن تتناول 10 موزات و4 أكواب من الحليب على مدار اليوم تقسمهم لوجبات ، إذا كنت تريد نتائج قوية بإمكانك أن تستخدم اللبن قليل الدسم كما يمكنك استبدال اللبن بالزبادى أو اللبن الرائب .


اليوم الخامس : فى اليوم الخامس سيختلف طعامك فيمكنك أن تتناول طبق صغير من الأرز مع 6 حبات من الطماطم لطوال اليوم ، الطماطم ستنتج فى جسمك المزيد من حمض اليوريك لذلك عليك أن تكثر من الماء أكثر من اليومين السابقين حتى تتخلص من أملاح الطماطم الكثيرة .


اليوم السادس : فى اليوم السادس يمكنك أن تأكل طبق واحد من الأرز وجميع الخضروات بدون تحديد للكمية وبالطبع لاتنسى الماء فهو الصديق الحميم لفقدانك للوزن .


اليوم السابع : هذا هو آخر يوم فى الريجيم وعليك أن تأكل فيه طبق من الأرز وخضروات وعصير فاكهة وخصوصا البرتقال فهو مفيد جدا لك ولصحتك وهو خاتمة رائعة ومميزة لهذا الأسبوع من الريجيم . بعد إنتهاء اليوم السابع وفى صباح اليوم الثامن يمكنك أن تزن نفسك مرة أخرؤى وستجد أن وزنك قد انخفض بشكل ملحوظ ، لن ترى هذا على الميزان فقط وإنما ستجد أنك أصبحت ترتدى ثياب أقل مقاسا من ذى قبل

طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم بالصور





طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم بالصور
  اللازانيا من أجمل الوجبات وأوفرها وأكثرها قيمة غذائية حيث يمكنك أن تستغنى بها عن قائمة طعام كاملة ، ولذلك هى من الوجبات المحبزة فى الرحلات والعزايم ، ونحن اليوم سنقدم لك وصفة اللازانيا وطريقة تحضيرها بكل سهولة .















 مقادير تحضير اللازانيا:
كوب زبدة أو زيت ذرة. 1
/2 كيلو مكرونة اللازانيا.
عدد 2 بصلة مفرومة ناعم. 2
 فص ثوم . 3
 كيلو لحم مفروم.
 ملعقة معدنوس مفروم كبيرة.
عصير طماطم .
 2 ملعقة صلصة طماطم كبيرة.  
 ملح وفلفل.
معدنوس مجفف.
ريحان مجفف.
 1/4 كوب شوربة.
 باشاميل .
 1/2 كوب جبن موزاريلا.
  بيضة.



 طريقة تحضير اللازانيا

 نضع الزيت أو الزبدة فى المقلاة ونضيف لها الثوم والبصل حتى يذبل . ثم نضيف له اللحم المفروم .
 عند اقتراب اللحم من النضج نضيف الطماطم والصلصة.
 قم بإضافة الملح والفلفل والبقدونس والريحان .
نقلب المكونات جيدا ونتركها حتى تمام النضج قد تستغرق نصف ساعة أو 45 دقيقة .
نقوم بتحضير قدر به ماء مغلى على النار مع قليل من الملح والفلفل ونضع به اللازانيا حتى تمام النضج .
نقوم بتحضير الباشميل عن طريق وضع السمن والدقيق على النار ثم تقليبه حتى يصفر ثم نصب عليه اللبن المغلى والشوربة . يمكن إضافة البقدونس الأخضر على الباشميل .
اضف مقدار الجبن والبيضة على الباشميل .


 طريقة رص اللازانيا فى الصينية

 الآن نقوم بوضع اللازانيا فى القالب أو الصينية : نقوم بدهن القالب بمادة دهنية ثم نرص به طبقة من اللازانيا .
 ضع طبقة من الباشميل .
 نضع طبقة أخرى من اللازانيا . نضع طبقة من اللحم المعصج .
ضع طبقة اخرى من اللازانيا يليها طبقة من الباشميل .
 كرر الطبقات على حسب السمك الذى تريده على أن ينتهى الترتيب بطبقة من الباشميل .
ضعها فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم نضعها تحت الشواية حتى يحمر وجهها .
اتركها حتى تبرد ثم تقطع وتقدم .