Pages

أسهل طريقة لتقشير الرمان



إليك الخطوات متبوعة بالصور



تقطع الحافتين العلوية والسفلية لحبة الرمان بعد غسلها و تنظيفها

إعمل خطوط طولية في القشرة الخارجية كما يظهر في الصورة في وعاء مملوء بماء دافيء،

 نضع حبة الرمان و نقسم الحبة عن طريق الشقوق الطولية ثم نفصل الحبات عن القشرة هذا سيمنع حدوث تطاير العصير من حبات الرمان القشور الداخلية و الحبات المهروسة ستتطفو على السطح بينما ستنزل الحبات الممتلئة الى القاع لذلك نقوم بإزالة القشور على السطح باستخدام مصفاة





 باستخدام مصفاة أخرى نصفي الحبات في قاع الوعاء و نتخلص من الماء، نغسلها بالماء و نقدمها بعد تصفيتها تماما و تجفيفا بفوطة ورقية